コメント

ママリ
単発とか短期のバイトの事ですかね?
所得証明は派遣会社によるみたいで、3社登録しましたが求められたのは1社だけでしたよ😅
ママリ
単発とか短期のバイトの事ですかね?
所得証明は派遣会社によるみたいで、3社登録しましたが求められたのは1社だけでしたよ😅
「パート」に関する質問
最近仕事に家事に育児に本当にいっぱいいっぱいで余裕がなく、子どもと一緒に寝てしまいテレビ見たりとか娯楽が一切ない日々です。 その一方で夫は常にYouTube見てて、私がパートに出てる間は1人時間満喫してて羨ましす…
普段眼鏡ですが、とても老けてみられてやぼったくなるので出かけたり子どもの入卒等節目のときだけコンタクトにしてます。 先日パートの面接に行きましたが、印象が若い方がいいかなと思いコンタクトにしました。 コミュ…
4月から、新一年生です。 皆さんだったら、どうされますか?🥹 学校内にある放課後キッズクラブに、パートのある週2日、放課後2時間だけ通わせています。 同じクラスの仲良いお友達がいる日はいつも、楽しかったよー!と…
お仕事人気の質問ランキング
おすぴ
データ入力のバイトをしたかったのてますが、昨年??派遣法の改正があったとかで、週20時間未満は日雇い派遣例外対象者である証明が必要らしく💦
ママリ
世帯年収500万円以上とかの条件ですよね😅
おすぴ
そうです💡