コメント
めるしゃん
三人目に関しては、上二人が女子だったので、男の子がほしかったからです🤓
4人目に関しては全くの予想外でクヨクヨ一週間しました(笑)けど今はみんないて幸せなのかもって思います。
ちなみに私は子供嫌いで
神経質で心を開かない人間です(笑)
でもなんとかなってます💝
なと
できちゃった3人目ですが😂✨💦
上2人も大きくなってきて落ち着いてきたところだったので、また赤ちゃんの子育てに自信ゼロでした😂💦
2人でも余裕なんてないのに、どうしよう!って😂
しかも妊娠初期に双子と判明✨焦りました😂💦💦
もう頑張るしかない!幸いジジババが近くにいるので頼んで出来ることは手伝ってもらおう!
って思ってました😊
残念ながら初期のうちに双子の1人は育つこと出来なかったんですが。
自分の余裕の無さに毎日イライラしたり、いろんな焦りに泣きそうにもなりますが3人産めてよかったと思ってます😍
-
ちあき
そうだったのですね!!✨
もう一人のお子さんは悲しかったですね😢でもきっとその子の気持ちを汲んで生まれてきてくれたでしょうね(*´ー`*)
大変だけど、やはりうれしい気持ちが勝るのですね😭♥️わたしもやはりもうすこししたらがんばってみようと思います✨やらずに後悔はしたくないです!
お話ありがとうございます(*^^*)♥️- 1月28日
ちあき
4児の母!!ものすごく立派です😍✨4人目予想外だったのですね!笑
なるほど🤔男女両方いると可愛さも違っていいですよね♪
わたしも、子供だいすきー!ってタイプではなかったのですが、やはり自分の子はかわいくて😂
お話を聞いて前向きになれました、ありがとうございます🤗✨
退会ユーザー
横から失礼します💦
あまりにも同じ境遇だったので嬉しくて😂笑
私も女の子がほしかったっていうのもありました🙂
そして、私も子供どちらかというと
いや、、どちらかと言わなくても嫌いです💦というか苦手😂笑
それでも本当に何とかなります✨
頑張りましょう☺️🍥
ちあき
わー😸お話うれしいです!
わかります!笑 小さい子をみるとすぐかわいいーー♥️といって駆け寄っていく友人が何人もいましたが気持ちが解ったことが一度もなく、、😂笑
でも子育てってすばらしいですよね!
なんとかなるのお言葉、とても励みになります。やっぱり子供を三人もつのがいつからか夢になっていたので、真剣に考えていこうと思います!ありがとうございました✨