子育て・グッズ 息子のうんちがものすごく苦い臭いで鼻にツンときます。うんち自体は普… すいません少し汚い話ですが、 息子のうんちがものすごく苦い臭いで 鼻にツンときます。 うんち自体は普通の硬さ、色で 特に下痢などはありません。 これはなんでしょうか。 何かの前兆でしょうか。 うんちは毎日出てなくて、 2日に1回の頻度です。 最終更新:2021年1月20日 お気に入り うんち 息子 体 ママリ コメント たろうちゃん ニンニクとかの匂いがきついもの食べた、とかですかね?💦 1月19日 ママリ ご返答ありがとうございます🙇♀️ 返事が遅くなり申し訳ありません💦 ニンニク入ったものはあげてないんですが 加工食品(ナゲット、ウインナーなど)が多かったような気がします💦 少し食生活気にして変えてみます! ありがとうございました😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️
返事が遅くなり申し訳ありません💦
ニンニク入ったものはあげてないんですが
加工食品(ナゲット、ウインナーなど)が多かったような気がします💦
少し食生活気にして変えてみます!
ありがとうございました😊