子育て・グッズ 9ヶ月の息子ですが、1週間前頃におしゃぶりを卒業しました。それが原因… 9ヶ月の息子ですが、1週間前頃におしゃぶりを卒業しました。 それが原因か分かりませんが、以前よりよく噛まれます😇 ほんとどこでも噛みます😇 寝る時も、私を噛もうとしたり、布団を噛んだり…。 噛むだけではなくて、噛みちぎるような感じです。 本気で噛むのでめっちゃ痛いです😇 いつかやらなくなってくれますかね…。 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年1月20日 お気に入り おしゃぶり 布団 息子 みー(4歳11ヶ月) コメント ままり おしゃぶりはなかったですが息子も噛み癖ありました😓 他の歯の生えはじめとかではないですか?🙄 1月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント