産婦人科・小児科 子供が昨日から発熱し、病院へ受診予定。明日熱が下がれば登園させるべきか相談中です。 昨日の夜から上の子供が急な発熱(38℃〜39℃)で、昨日の夜はご飯も食べずにそのまま寝てしまいました。 今日は食欲はないものの少しは食べれていて、熱は昨日と変わらず38℃〜39℃台をいったりきたり…。 病院に電話してみると夕方からなら診察しますと言われたので、5時〜受診予定です。 今日は仕事も休みだったのですが、明日は仕事です。 コロナではなく、普通の風邪だったとして明日熱が下がっていれば登園させますか? アドバイスお願いします。 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 1 病院 上の子 ご飯 ままりーん(2歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント マクロファージ ウチも急な熱で保育園から呼び出しがあり病院に行きました。 熱が下がって24時間経たないと登園出来ないので明日はお休みします😭 ままりーんさんの園はどうですか? 1月19日 ままりーん 幼稚園に確認して、とりあえず明日はお休みすることにしました💦 1月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりーん
幼稚園に確認して、とりあえず明日はお休みすることにしました💦