子育て・グッズ 一昨日の授乳を最後に断乳してます!最後の授乳から40時間くらいですが…… 一昨日の授乳を最後に断乳してます! 最後の授乳から40時間くらいですが…痛いです… 一回だけしか授乳してなくても痛いもんは痛いんですね😭 これって絞らなくても痛くなくなるんですよね?💦 明日まで休みで明後日から仕事だし夜はワンオペなので痛みが引くのか恐怖です〜😭 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 授乳 断乳 もん(6歳) コメント はじめてのママリ 痛ければ少し軽くなるかなっていうぐらい搾ってもいいかなと思います! 全部搾っちゃうとまた作られちゃうので>< あとは、おっぱいを冷やすといいと思います! 1月19日 もん 絞ったら長引きそうだなと思って躊躇してるんですが、夜寝れなかったら絞ろうと思います🤣冷やすのやってなかったです!!!やってみます!ありがとうございます😭 1月19日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん
絞ったら長引きそうだなと思って躊躇してるんですが、夜寝れなかったら絞ろうと思います🤣冷やすのやってなかったです!!!やってみます!ありがとうございます😭