さくら
日曜だと今日排卵したら2日前、明日排卵なら3日前なので可能性はあると思いますがちょっと早めかなと思います😭
今日出勤前か、明日夜勤明けで早めの時間とかにタイミング取れそうなら念のためもう一回私ならタイミングとります😊

はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
さくら
日曜だと今日排卵したら2日前、明日排卵なら3日前なので可能性はあると思いますがちょっと早めかなと思います😭
今日出勤前か、明日夜勤明けで早めの時間とかにタイミング取れそうなら念のためもう一回私ならタイミングとります😊
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
「卵胞」に関する質問
タイミングについて 今日排卵チェックに産婦人科へ行ってきました 卵胞20mmとのことと、尿からもホルモン(詳しいことがわからずすみません)が少し出ているから、今日か明日にタイミングを取るように指導を受けました 実…
d16で卵胞20mmで内膜12mmだったのですが、病院の排卵検査薬ではLHの反応がなかったのd17でhcgを打つことになりました。自分の排卵検査薬でもd17まで陰性が続いているので本当にhcgで排卵するか不安になってます。 みなさ…
今週期卵胞育ってなくて強制的にリセットにすることにしました😭😭😭😭😭😭 3人目妊活して2年と少し、グロミッド飲んだり人工授精したりしてますがなかなか妊娠できません😭😭😭 夫婦共に特に問題はなく、2ヶ月前に卵管造影検査もし…
妊活人気の質問ランキング
コメント