退会ユーザー
じぃじ、ばぁばから、三輪車とアンパンマンブロック貰いました😀
うさ
ブルーナボンボンあげました☺️今も乗り回してます(笑)
ポニョ♪
じぃじばぁばからはアンパンマンよくばりビジーカーDXをもらい、私たちからはオクソートットの吸盤付きの離乳食プレートとスプーンセットにペチャットなどプレゼント🎁しました😊
momo
電動の乗り物やデュブロもらいました⭐
車好きなので親からは車のおもちゃをプレゼントしました🚘
退会ユーザー
じぃじ、ばぁばから、三輪車とアンパンマンブロック貰いました😀
うさ
ブルーナボンボンあげました☺️今も乗り回してます(笑)
ポニョ♪
じぃじばぁばからはアンパンマンよくばりビジーカーDXをもらい、私たちからはオクソートットの吸盤付きの離乳食プレートとスプーンセットにペチャットなどプレゼント🎁しました😊
momo
電動の乗り物やデュブロもらいました⭐
車好きなので親からは車のおもちゃをプレゼントしました🚘
「外遊び」に関する質問
年少さんの男の子ですが、仕事が終わり園に迎えに行くと帰りたくない!と騒いで迎えに行ってから園を出るまで30分くらいかかります。 家でもママが迎えに行ったら外遊びは終わり、と何十回、何百回も教えてるし、先生にも…
今日娘が園から帰ってきた際に、バスの先生から外遊びの時間にお友達同士で頭をぶつけたと聞きました。 娘はぶつけてしばらくは冷えピタをしてもらい、相手の子も同様だったようです。 娘は元気にしてますが、相手のお子…
大分市 みなさん、今週末どこかお出かけいきますかー?☺️ 最近パークプレイスか、わさだタウン、たまに大分駅の3つのローテーションでマンネリ、、、(笑) イベントも今週は子供喜ぶのなさそう🥹 外遊びのおすすめの遊び(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント