コメント

くにちゃん
歯くずりですかね?
うちの子も、8ヶ月を過ぎた頃から寝つきが悪くなったり、泣いて起きることが増えてなんでかなー?と思ってたら歯が生えてました!
乳首を噛む、との事なので歯茎がムズムズしてるのかなぁ?と。。。
対策に、歯固めや指をくわえさせてました。
寝付いたら外すようにして。
しっかり寝るまでアギアギしてると気持ちいいようで寝落ちてました( ¨̮ )
くにちゃん
歯くずりですかね?
うちの子も、8ヶ月を過ぎた頃から寝つきが悪くなったり、泣いて起きることが増えてなんでかなー?と思ってたら歯が生えてました!
乳首を噛む、との事なので歯茎がムズムズしてるのかなぁ?と。。。
対策に、歯固めや指をくわえさせてました。
寝付いたら外すようにして。
しっかり寝るまでアギアギしてると気持ちいいようで寝落ちてました( ¨̮ )
「完母」に関する質問
完母ママさんにお聞きしたいです! 完母だと赤ちゃん預けたい時など どうされていましたか? 完母でいけるだけの母乳は出ていますが 預けたりすることを考えて ミルクも飲めた方がいいなと思っています。 助産師さんに…
早い子っていつから朝まで寝るんですか?🤔 うえ2人は完母で断乳するまで ちょこちょこ起きてました。 末っ子はミルクだったので寝てくれて最大5〜6時間とかだったかな? 末っ子もミルクやめてから 寝るようになったので1…
4か月完母です。 新生児の頃は搾乳して哺乳瓶も使ってました。 たまに外出する時哺乳瓶であげてもらってましたが 1か月ほど経って久しぶりに哺乳瓶であげてみると のみませーーん😇😇 保育園とか行く予定ないですが 哺乳瓶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ🔰
コメントありがとうございます!
歯ぐずりなんですかね😣💦?
今は下の歯が2本生えてるんですよね、、
歯固め試してみます😣💖