住まい アパートの2階に住んでいます。本日、強風でピンチハンガーごと洗濯物が… アパートの2階に住んでいます。本日、強風でピンチハンガーごと洗濯物が隣の1階の庭に落ちました。 大家さんに電話で事情を話してもらい、仕事から帰宅したら拾って玄関に掛けてくれることになりました。 お詫びとお礼をした方がいいと思うのですが どんな物を買ったらいいと思いますか?💦 コロナだし、食べ物とかは迷惑でしょうか😱 よろしくお願いします。 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 2 食べ物 パート 洗濯 のこ(生後3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 以前マンションのとき、何度も落としました。わざわざ大家さんには連絡せず、手紙書いて玄関に貼っておいてました。 でもさすがにお布団落としたときはサランラップ渡しました😂 1月19日 のこ ありがとうございます😭 手紙でも良かったかもですね😰 出てもらえなかったらと思って大家さんにお願いしちゃいました💦 サランラップいいですね! ありがとうございます! 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のこ
ありがとうございます😭
手紙でも良かったかもですね😰
出てもらえなかったらと思って大家さんにお願いしちゃいました💦
サランラップいいですね!
ありがとうございます!