よっちゃん
冬は寒いので洋服着せていました!!
退会ユーザー
直前までドア開けて浴室暖房つけて洗面所も暖めて、オムツのみにしてバスタオルに包んでました!
ビシャビシャのままで洋服脱がしたりとかしてたら自分が風邪引きそうだったので💦
はぺ
脱衣所の暖房をつけて、肌着一枚にオムツで待たせてます😊
暖房なければ服着せたまま待たせると思います◡̈
ママリ
ありがとうございます😭浴室暖房あるので、あっためてから裸にせず待機させようと思います😍
よっちゃん
冬は寒いので洋服着せていました!!
退会ユーザー
直前までドア開けて浴室暖房つけて洗面所も暖めて、オムツのみにしてバスタオルに包んでました!
ビシャビシャのままで洋服脱がしたりとかしてたら自分が風邪引きそうだったので💦
はぺ
脱衣所の暖房をつけて、肌着一枚にオムツで待たせてます😊
暖房なければ服着せたまま待たせると思います◡̈
ママリ
ありがとうございます😭浴室暖房あるので、あっためてから裸にせず待機させようと思います😍
「オムツ」に関する質問
トイトレが全く進みません。 もうすぐで3歳3ヶ月です。 3歳からゆるくトイトレをスタートしました。 トイレに誘ってみて嫌がらなければオムツを外して座っていますがそこから全く進みません。 おしっこしたくなったら教…
4歳年少の娘、時折会話がおかしいです いきなり会話が飛ぶというか 「𓏸𓏸ちゃん(自分)は今日幼稚園行ってーお外で遊んでー、スプランキーが飛んでったんだー」みたいな感じで意味不明な事を言います もちろん普通に会話…
うう。もういやです。自分の考えで育児できないです。 夫には揚げ足取られ、 (お風呂の時間大抵固定したいけど上手くいかなくてずれる→夫「〜時までに入れたいんじゃなかったん?」) 母からはほぼ毎回私やろうとしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント