退会ユーザー
セミナーならいいんじゃないですか??面接ではないんですよね?前行ったことありますが、わりとカジュアル寄りの方もいました!
退会ユーザー
セミナーならいいんじゃないですか??面接ではないんですよね?前行ったことありますが、わりとカジュアル寄りの方もいました!
「お仕事」に関する質問
看護師短時間パート 働ければ何でも良いと思って家から近い病院に時短で働いてます。 働いてみたらほぼほぼ助手業務。 看護師も一回り若い人達ばかり。 患者さんに対する態度も淡々としてて今時ってこんな感じなのかと日…
4/3が予定日です。 予定日通りに生まれた場合、 保育園に入るタイミングに悩んでいます。 4/1 入園→ 4/3 には仕事復帰だと 慣らしが絶対間に合いませんよね… 3/15 入園 → 3/31 復帰が理想かなとも思うのですが 入園は厳…
保育園入園について、相談です。 私は今育休中などではなく無職で、 12月に4歳になる長女、今月2歳になった次女、9月に産まれたばかりの0歳三女がいます。 長女が産まれる前に勤務していた会社が良くしていただいてた会…
お仕事人気の質問ランキング
コメント