お仕事 企業合同フェアのセミナーの服装について…子育て中の女性層を中心とした… 企業合同フェアのセミナーの服装について… 子育て中の女性層を中心とした企業セミナーに応募して参加するのですが 服装自由になってて、 オフィスカジュアル(黒のタートルニット、濃い赤紫のパンツ)を着ていこうと思うのですが大丈夫でしょうか?😅 コートも遊び用なコートしかなく、 靴もパンプスのがいいですよね?? あと髪型とかもきちっとしたほうがいいでしょうか? セミナー初めてで分からないことばかりで緊張😭😭💦 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 1 服装 子育て 夫 遊び 髪型 靴 パンツ よんひょん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー セミナーならいいんじゃないですか??面接ではないんですよね?前行ったことありますが、わりとカジュアル寄りの方もいました! 1月19日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント