コメント

ママリ
出産のときは
・ひじき煮
・千切り大根
・餃子
・鮭のちゃんちゃん焼き
・鳥のつくね
・かぼちゃコロッケ
作っていた気がします🥺!!
ママリ
出産のときは
・ひじき煮
・千切り大根
・餃子
・鮭のちゃんちゃん焼き
・鳥のつくね
・かぼちゃコロッケ
作っていた気がします🥺!!
「肉」に関する質問
1歳4ヶ月の娘、、どんどん食べなくなってきました😭 凝った味付けが嫌いで子供が好きそうなメニューも嫌がるし野菜をたくさん食べて欲しくてチャーハンとかにしても食べません。 豆腐、魚、ブロッコリー(なぜか野菜の中で…
5w4dです、弱音吐かせてください😭 一昨日からつわり?が来たのか空腹でも吐き気 かと言って何か食べると吐き気 どうしていいのかわかりません、、😭💦 つい先週までは揚げ物!肉!米!って感じで 生理前のような食欲発揮…
お肉を切った後の包丁の汚れについてです。 お肉を切ろうと肉魚用の包丁を出したらぬめっと油汚れみたいなものがありました。見た目には汚れは分からないのですが、触ると油汚れがある感じです。 いつも食事作りは私担当…
家事・料理人気の質問ランキング
ある
全部手が凝っていて美味しそうです🥺
ちなみに餃子、鮭のちゃんちゃん焼き、鳥のつくね、かぼちゃコロッケは火を通す前に冷凍しましたか?
ママリ
ありがとうございます😭💗
はい!全部調理してから冷凍しました🙇
出産頑張ってくださいね☺️🎵
ある
そうなんですね❣️全部調理済みだとレンチンしてすぐ食べられていいですね✨
私も産まれるまでに少しでも頑張ります🥲
ありがとうございます🥺❤️