家事・料理 冷凍できる野菜のおかずってなにかありますか?そろそろ出産が近づいてい… 冷凍できる野菜のおかずってなにかありますか? そろそろ出産が近づいているので少しだけ作ろうかなと思うのですが…肉料理以外が浮かばず😅 野菜以外でも美味しいのあったら教えてください🙌 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 出産 肉 料理 おかず 冷凍 野菜 ある(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 出産のときは ・ひじき煮 ・千切り大根 ・餃子 ・鮭のちゃんちゃん焼き ・鳥のつくね ・かぼちゃコロッケ 作っていた気がします🥺!! 1月19日 ある 全部手が凝っていて美味しそうです🥺 ちなみに餃子、鮭のちゃんちゃん焼き、鳥のつくね、かぼちゃコロッケは火を通す前に冷凍しましたか? 1月19日 ママリ ありがとうございます😭💗 はい!全部調理してから冷凍しました🙇 出産頑張ってくださいね☺️🎵 1月19日 ある そうなんですね❣️全部調理済みだとレンチンしてすぐ食べられていいですね✨ 私も産まれるまでに少しでも頑張ります🥲 ありがとうございます🥺❤️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ある
全部手が凝っていて美味しそうです🥺
ちなみに餃子、鮭のちゃんちゃん焼き、鳥のつくね、かぼちゃコロッケは火を通す前に冷凍しましたか?
ママリ
ありがとうございます😭💗
はい!全部調理してから冷凍しました🙇
出産頑張ってくださいね☺️🎵
ある
そうなんですね❣️全部調理済みだとレンチンしてすぐ食べられていいですね✨
私も産まれるまでに少しでも頑張ります🥲
ありがとうございます🥺❤️