子育て・グッズ 下の子の離乳食で、以前パン粥食べまさせた時は異常はなく、先日はじめ… 下の子の離乳食で、 以前パン粥食べまさせた時は異常はなく、 先日はじめてのうどんを食べさせたら 数時間後に嘔吐しました。 その時うどんや野菜がそのまま出てきた感じです。 その2日後に熱が出たので 体調悪かったのと、消化不良だとおもってました。 そして今日の12:30にもう一度うどんを食べさせました。 そしたら今また吐きました。 またそのまま出て来てる感じです。 パン粥OKでもうどんでアレルギーとかありますか? この場合これからどうしたらいいですか? 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 離乳食 熱 体 うどん 野菜 ままさん コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント