子育て・グッズ 昨日小児科でRSと診断されました。昨夜から熱もあがり飲み物は飲めるも… こんにちは、RSウィルスについて相談です(:_;) 昨日小児科でRSと診断されました。 昨夜から熱もあがり 飲み物は飲めるものの 食べ物をくちにしたがりません。 こういった場合どうしたらいいですか? はじめての事で(:_;) よかった教えて頂きたいです(:_;) 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 小児科 食べ物 熱 飲み物 *maco*(2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー パウチのゼリーなどどうですか? うちは突発性発疹の時食べ物を口にしたがらなかったので、パウチの野菜果物ゼリーなどあげてました😊 病院では水分取らせて食べれる物あげてと言われてました! 1月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント