子育て・グッズ 離乳食について質問です!いま、8ヶ月の娘がいて下の前歯が立派に育って… 離乳食について質問です! いま、8ヶ月の娘がいて 下の前歯が立派に育っています!🐹 ペースト状から角切りの野菜などに 変えてしていきたいのですが、 みなさんはどんなタイミングで 角切りデビューしましたか?? 教えてください! 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 離乳食 歯 野菜 ふらわ🌷 コメント はじめてのママリ まだまだ歯で噛む訳では無いので(歯茎で潰す)もぐもぐしてるなら角切りにしてもいいと思います! 1月19日 ふらわ🌷 なるほど🤔 いちごやバナナを少し大きめに あげてみたらもぐもぐしてました( °_° )❕ これから、お野菜もチャレンジしようと思います^^* ありがとうございました! 1月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふらわ🌷
なるほど🤔
いちごやバナナを少し大きめに
あげてみたらもぐもぐしてました( °_° )❕
これから、お野菜もチャレンジしようと思います^^*
ありがとうございました!