妊活 生理予定日から2日目。今回排卵が2日遅れたから今日あたりに生理くるか… 生理予定日から2日目。今回排卵が2日遅れたから今日あたりに生理くるかと思ったけど今のところまだ🥺 ずっと下腹部痛が続いてるし妊娠初期症状ぽいもの全くないしまたリセットかなぁ😭 真っ白の検査薬見たくないよー😭😭 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 排卵 生理予定日 妊娠初期症状 検査薬 りぃ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント みみ🐢 真っ白の検査薬見たくないですよね😭 2人目妊活始めた頃は生理が遅れることが多くて期待してた事が多かったです。 1月19日 りぃ ですよね😭😭私もほとんど毎回遅れるからいつも期待して生理きてひどく落ち込みます😣 早く妊娠したいです🥺🥺 1月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
ですよね😭😭私もほとんど毎回遅れるからいつも期待して生理きてひどく落ち込みます😣
早く妊娠したいです🥺🥺