夜中に頻繁に起きて泣く1歳の子供がおり、授乳で寝かせているが疲れている。日中は授乳し、離乳食も食べている。夜中ぐっすり寝かせる方法を教えてください。
1週間前から、夜中に頻回に起きて泣くようになりました。20時半に寝て、1時、3時、4時、5時、6時と特に朝方はすぐ泣いて起きて疲れてます。起きるたびに眠いのでおっぱいを吸わせて寝かせてるので、口が寂しくて起きるのかなと思い、抱っこで寝かせようとするも大泣きで泣き声で上の娘が起きそうになるのを恐れ、結局授乳してしまってます。夜中ぐっすりと寝て欲しいです😓
日中は一回授乳し、あとは就寝前に授乳します。離乳食は3食しっかり食べています。
何かアドバイスください。お願いします。
- rain
コメント
ソル😺
アドバイスではなく申し訳ないのですが、うちの下の娘も最近夜泣きが酷くて😭
娘の場合は20時半に寝て、9時半、10時半、11時半、12時半と泣きます😭💦rainさんと同じで朝方泣く時もあります💦
離乳食も同じくしっかり食べてます!ほんと毎日寝不足でしんどいですよね...
rain
コメントありがとうございます😊本当に寝不足で辛いです💦今日こそは寝てくれるかな?と思う毎日です。お互い早く落ち着きますように!
ソル😺
同じ方がいると頑張ろうと思えます‼️‼️
ほんと早くお互いに落ち着きますように...😣‼️