お子さんの水筒について悩んでいます。ストローマグかコップか迷っています。他のお子さんはどんなものを持ち歩いているでしょうか?
みなさんお出掛けの時はストローマグですか?コップ飲みの水筒ですか?
1歳8ヶ月の娘のお出掛け時の水筒をどうしようか迷っています。家ではマグとコップを使っていて、お出掛け時はマグを持ち歩いていましたが、マグの蓋が壊れて、またマグを買おうとお店へ行ったら、ストロータイプしか売っていませんでした。もうコップで飲めるしストローも紙パックのは飲ませています。
そろそろ水筒のがいいでしょうか?
同じくらいのお子さんはどんなものを持ち歩いていますか?
- ムイ(5歳8ヶ月)
ママり
サーモスストロータイプの水筒持ち歩いてます!
はじめてのママリ🔰
1歳半くらいの時に間違えて直飲みタイプの水筒買ったら早く飲めないのが?煩わしかったのか怒ったのでストロータイプのやつ使ってます。
でも何故かペットボトルだと普通に飲むんですよね😅
こぼす心配とかないのでいいかなって思ってます
®️®️
サーモスだったかな?
ストロータイプの水筒でした。
ママリ
使えるようになっても、しばらくはストロータイプにしていましたよ😃
ストローの方が、本体をそんなに動かさなくてもサッと水分補給できるので。
そうでなくても注意散漫なタイプだったので、上の子は直飲みにしたのは小学校に上がるタイミングでした🤣
ムイ
みなさま回答いただきありがとうございます😊
まとめての返信でごめんなさい🙏
やっぱりストロータイプが人気なんですね!うちもストロータイプの水筒を買ってみます😀
コメント