妊娠・出産 生理予定日4日経過、陽性だけど濃さ不安。基礎体温低め、薄いオリモノあり。出血不安で、大きくできない自責感。覚悟が必要か。 あー、、、化学流産ぽい😞 生理予定日4日経過。 何回かフライングしたけど どれも陽性…だけどそんなに濃くない。 37度超えの基礎体温も 今日36.71。 そして薄らぴんくのオリモノ… 覚悟したほうがいいですよね😞 どんなふうに出血していくのかわからず不安です。 そしてやっぱりちゃんと大きくしてあげられなくてごめんねっておもってしまう。 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 基礎体温 フライング 生理予定日 陽性 はじめてのままり(2歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 化学流産だと生理なので生理のときと変わらないです😭 けどあたしは1人目も2人目も妊娠したとき高温期そのくらいでしたよ!どのくらい薄いか見てないのでわかりませんがまだ可能性があるのでは😊 1月19日 はじめてのままり ありがとうございますーっ😭 めっちゃ薄い…です😅 予定日前からオリモノ多くてこまめに拭いてたんですけど よーくみたらティッシュにピンクが…ってかんじで😢 ここ最近基礎体温さがりつつあり、今日が一番低かったのでもしかして…なんておもってもいましたが… もう少しだけ待ってみます期待しすぎない程度に🤭 1月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございますーっ😭
めっちゃ薄い…です😅
予定日前からオリモノ多くてこまめに拭いてたんですけど
よーくみたらティッシュにピンクが…ってかんじで😢
ここ最近基礎体温さがりつつあり、今日が一番低かったのでもしかして…なんておもってもいましたが…
もう少しだけ待ってみます期待しすぎない程度に🤭