コメント

あや
手洗い方がいいと思います!
あや
手洗い方がいいと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
同じ経験がある方、アドバイス、ご教授願います🙇♀️ 乳腺、母乳の分泌が多いほうと言われ、 入院中は胸の張り、痛みに耐えてきましたが、 産後20日目でだいぶ落ち着いてはきています。 今日までにも、左胸にしこりのよ…
前置胎盤 警告出血について 前置胎盤で28週3日より、朝出血があり、中等出血(生理1日目くらい)の出血がたびたびあります。 昨日朝出血、止まる、夜中に同じくらい出血、止まる、また先ほど同じくらい出血がありまし…
産後の性行為はいつからできるのでしょうか? 4月に息子を産みました。 先生からも子宮の戻りは良いと言われましたが、帝王切開のためすぐはできないだろうと思っています。 先日、旦那から誘われましたが断りました。1年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
了解です!
手洗いで水通ししますね🙂
あや
毛糸もちゃんと赤ちゃん用のものじゃないとちくちくして かぶれたりとかもあるので…
お気をつけください😌💕
ままり
そうゆうの考えて作ってくれたのかは謎だなぁ😅
手編みが得意な親の友達が
作ってくれたので怪しいです😂
たしかに大人でも毛糸のもの直接肌に触れて装着するのって感触気持ち良いものではないですよね🤔
敏感な赤ちゃんの肌には刺激が強いかもしれません🙄💦
あや
私も自分でこの二つ作りましたが…赤ちゃん用の毛糸は高いし
見た感じしっかりした糸っぽいのでちょっとだけ心配ですね😭
写真撮影だけの短時間なら大丈夫かな?とはおもいます😆
ままり
たしかに触った感じ硬い感じの毛糸です😄🧶
あやさん編み物するんですね😃すごいですね
私は不器用なので編み物は手を出せません😂
そうですね!
写真撮る時一瞬装着するようにして使おうかな😆