コメント
あや
手洗い方がいいと思います!
あや
手洗い方がいいと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
【出産に伴う入院について、いつ上の子に伝えるか】 2歳10ヶ月の娘がいます。 赤ちゃんが産まれること、産まれる時にママは病院に行くことは理解していますが、入院になって何日か帰ってこないことはまだ話していません…
妊娠初期の休職期間の傷病手当についてです。 つわりはそこまで酷くなかったものの、妊娠前から酷い偏頭痛持ちで頭痛外来にも行っていたくらいで、妊娠してからはカロナールでは効かないためとても仕事にならず母健連絡…
ベビー服って何週くらいで買い始めましたか? 水通しは何週くらいには終わらせてましたか? 約7年ぶりの妊娠で すべての記憶なくなってます😂 今週、24週に入りました🤰 性別はわかってます! 娘や息子のおさがりを残して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
了解です!
手洗いで水通ししますね🙂
あや
毛糸もちゃんと赤ちゃん用のものじゃないとちくちくして かぶれたりとかもあるので…
お気をつけください😌💕
ままり
そうゆうの考えて作ってくれたのかは謎だなぁ😅
手編みが得意な親の友達が
作ってくれたので怪しいです😂
たしかに大人でも毛糸のもの直接肌に触れて装着するのって感触気持ち良いものではないですよね🤔
敏感な赤ちゃんの肌には刺激が強いかもしれません🙄💦
あや
私も自分でこの二つ作りましたが…赤ちゃん用の毛糸は高いし
見た感じしっかりした糸っぽいのでちょっとだけ心配ですね😭
写真撮影だけの短時間なら大丈夫かな?とはおもいます😆
ままり
たしかに触った感じ硬い感じの毛糸です😄🧶
あやさん編み物するんですね😃すごいですね
私は不器用なので編み物は手を出せません😂
そうですね!
写真撮る時一瞬装着するようにして使おうかな😆