妊娠・出産 2人目妊活中です。今回排卵予定日が1/1で実家に帰ったりしていた為最終… 2人目妊活中です。 今回排卵予定日が1/1で実家に帰ったりしていた為最終行為が27日だったので今回は期待していませんでした。 しかし生理予定日から4日目でまだ生理が来ません。 生理予定日2日目に一度妊娠検査薬で検査をしたところ陰性でした。 この場合妊娠している可能性は低いですよね 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 最終行為から3週間たって陰性なので妊娠ではないですね💦 1月19日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😫 ありがとうございます😊 1月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😫
ありがとうございます😊