※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペッパー
サプリ・健康

排卵期や生理前に乳首痛がある方、だいたい何日くらい続きますか?

排卵期や生理前に乳首痛がある方、
だいたい何日くらい続きますか?

コメント

み

乳首では無いんですがいつも胸が痛くなります😓
排卵頃から生理が始まるまで痛いです💦

• ペッパー

ペッパー

ありがとうございます😊
    2週間近く続くのですね!
    長いと不快ですよね💦
    妊娠初期にも痛くなりましたか?

• 1月19日
  • み

ほんと長いです😓毎月必ず痛くなってたんですが妊娠が分かる月だけは何故か痛くなかったんです!だからあれ?今月は痛くないなーって思ってたら妊娠が分かり、その後何日か後かに胸と乳首が痛くなって来て今もなぅで痛いです😅

• 1月19日
  • ペッパー

ペッパー

そうなのですね!詳しくありがとうございます😊✨
    まだ産後の生理が来ておらず、謎の乳首痛が続いていて生理前の症状なのか、まさか妊娠したのかと気になってるところなんです🥺
    1人目妊娠したときに乳首が痛かったの覚えてるんですが、妊娠してないときも痛くなる時期があったような気がして💦

• 1月19日
  • み

そうなんですね😳産後の生理が来てないんでしたら妊娠とかって分かんないですよね😅妊娠なのか生理が始まる前兆なのか凄く気になりますね😆

• 1月19日
  • ペッパー

ペッパー

気になるなら検査してみれば良い話なんですが、排卵してるのかとかも何もわからないのでもったいないかな〜とも思ったり😂
    もう少し様子見て、痛みが続くようなら検査薬か受診してみようと思います!

• 1月19日
  • み

排卵は恐らくしてると思いますよ😊生理来てなくても排卵はすると言ってたので🥰
    それが良さそうですね😌

• 1月19日
  • ペッパー

ペッパー

3人目はもう少し先で良いと思ってましたがいざ検査薬で陰性を見たら寂しく感じてしまいそうです😂笑
    教えてくださりありがとうございました!
    こんなご時世ですがお身体に気を付けて元気にご出産ください💖

• 1月19日
  • み

その気持ちめちゃくちゃ分かります!!😂
    身体の心配ありがとうございます💞頑張ります🥰グッドアンサーもありがとうございます💞

• 1月19日