ままり
私だったら念のため②にします!!
はじめてのママリ🔰
②ですね。
今日から魚を始めたということは①だと新しいもの+新しいものになるのでもしアレルギーが起きた時にどちらに反応しているのかわからないので。
はじめてママ🔰
新しい食材を2日間使ったら次の日からまた新しい食材でいいですよね🤔
はじめてのママリ🔰
その方が安心だと思います
ままり
私だったら念のため②にします!!
はじめてのママリ🔰
②ですね。
今日から魚を始めたということは①だと新しいもの+新しいものになるのでもしアレルギーが起きた時にどちらに反応しているのかわからないので。
はじめてママ🔰
新しい食材を2日間使ったら次の日からまた新しい食材でいいですよね🤔
はじめてのママリ🔰
その方が安心だと思います
「離乳食」に関する質問
離乳食を食べる前には口の周りにワセリンを塗ったほうが良いですか? 食べ終わったあとは口の周りを濡れたガーゼで拭いて、首周りまで汚れてたら着替えたりしてます。 こんなやり方で大丈夫でしょうか。 離乳食、不安し…
吐き戻しが多すぎてイライラします🥲 もうすぐ7ヶ月 新生児の頃から吐き戻し多めで いっとき落ち着いていましたが 離乳食と寝返り+ずり這いが始まって また吐き戻しがかなり増えました🥲 いつもうつ伏せの体勢の時に吐き…
1歳の息子が離乳食のとき皿を持ちたがったり、スプーンを持ってすくおうとしたりします。でも手も床も顔も凄いことになるのでさせないようにしていて、私がスプーンであげていますが自分で食べる練習をさせた方がいいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント