コメント

初めてのママリ🔰
私もその頃、コロコロでした😢本当うさぎの便みたいな感じでしたw
水分増やして、ヨーグルト与えてたら柔らかくなりました✨
初めてのママリ🔰
私もその頃、コロコロでした😢本当うさぎの便みたいな感じでしたw
水分増やして、ヨーグルト与えてたら柔らかくなりました✨
「ミルクの量」に関する質問
生後20日の女の子の授乳、特に夜間授乳についてです。 混合育児の方でミルクはどのくらいの回数と量をあげていますか? 産院で言われているミルクの量をあげてもなかなか足りないようで、言いつけを破って追加でミルクを…
生後7ヶ月で離乳食を1日2回食べさせているのですが 最近、ミルクを飲ませると吐き戻しが増えた気がします💭 離乳食後に160ml飲んでます🍼 ご飯とミルクの量、どちらを減らした方がいいでしょうか? 離乳食はしっかり食べて…
ミルクの量について 生後1ヶ月の赤ちゃん3700kgです。 ミルクを100、便秘だったのでプラス10mlの水、合計110mlでミルクをあげていますが、1時間半〜2時間で目覚めることが多いです。 ミルクが足りないのかと思い、ミルク1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いーちゃんママ🎀
そうなんです(´,,•ω•,,`) 麦茶ら嫌いなので、お味噌汁やスープ系も毎回あげていて、ヨーグルトもよく食べさせてるんですが😂 全く出ていないわけではないし、食欲があれば問題ないのですかね?💦
初めてのママリ🔰
全く出てないわけじゃないなら大丈夫だと思います!急に夜泣きとかするのなら、お腹苦しいとかあるかもですが、無いなら大丈夫だと思います✨
何かのきっかけで小児科行った時に相談してみてもいいと思います☺️
いーちゃんママ🎀
ありがとうございます😊 小児科に相談したら、やはり全くでてないわけじゃないし、お尻が切れちゃったり、離乳食を食べないとかにならないと受診のタイミングではないかなーと言われてしまいました😂様子みながら、いきたいと思います^ ^ 貴重なご回答ありがとうございました^ ^
初めてのママリ🔰
受診悩みますよね😂😂
お腹マッサージして様子みましょ🥺💕グッドアンサーありがとうございます❤️