はじめてのママリ
2人目は抱っこして上の子は抱っこ無しで相手してます😂

セブン
同じく上の子優先にして泣かせっぱなし多々です😂
かまってあげたいけど上の子の方がぐずりだすと大変なので下の子は可哀想だけどおしゃぶりさせてメリー流して上の子が落ち着くまでそのままです😢
泣き声ききながら上の子あやすのもキツいですよね😫
はじめてのママリ
2人目は抱っこして上の子は抱っこ無しで相手してます😂
セブン
同じく上の子優先にして泣かせっぱなし多々です😂
かまってあげたいけど上の子の方がぐずりだすと大変なので下の子は可哀想だけどおしゃぶりさせてメリー流して上の子が落ち着くまでそのままです😢
泣き声ききながら上の子あやすのもキツいですよね😫
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期ってイヤイヤ言わなくてもイヤイヤ期ですか? 2歳の時にかなりグズグズが酷い時期があって勝手にイヤイヤ期だと思ってたのですが、言葉が早かったのでイヤイヤ!と言うよりは私は○○したいの!!とか○○したくな…
シングル、フルタイムで働いてます 下の子のイヤイヤ期が酷くて、 しょっちゅう 大声で泣き叫ばれますを もともと鬱とは言われたことありましたが 適応障害になったのか 子供と出かける意欲も元気もありません 子供と離…
頭をぶつける行為について 月末で2歳になる娘がいます。 ママやパパ、かっかやまんまやねんねなどの発語のみありますが、まだ全然話せません。 固形物をあまり食べないなど 育てにくさを感じて先月区役所の心理士さんに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント