子育て・グッズ ミルク作る時、前までは赤ちゃんの水で作ってましたけど、最近は、普通… ミルク作る時、前までは赤ちゃんの水で作ってましたけど、最近は、普通の水、大人と一緒に飲んでる水で作ったりしてます! い・ろ・は・す、アルプスの水で作ってます! たまに安い非加熱の水使ってますけど、非加熱の水で1歳2ヶ月の息子に飲ませても大丈夫かな?😢 今のとこはなにも無いです! 最終更新:2021年1月19日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 夫 熱 息子 1歳2ヶ月 はじめてのママリ コメント はな 大丈夫と思います!我が家も娘が小さい頃は加熱してない水使ってましたし、外出したときはいろはす使ってました! 1月19日 はじめてのママリ なら良かったです安心しました🙏☺️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なら良かったです安心しました🙏☺️