コメント
ゆん🍒
雰囲気とか、自分では気づいてないうちにお腹を気にして動いてたとかじゃないですか?😊
わたしは聞かれる事は無かったですが、報告したときにやっぱりそうだと思ってた!と言われましたヽ(*´∀`)ノ
る
13wだとそこまでわからないというか、子宮の大きさ的には目立つレベルじゃないと思います🙆
ただ、妊娠すると守るために腹回りに脂肪はつくのでお腹出るのはおかしいことじゃないと思います💕
妊娠すると無意識にお腹に手を当てたり気にしたりするので、だからかも??
私は16wでやっと出てきましたが、妊婦ってまだ認識してもらえることあまりないです😂
-
こまち
やっぱり脂肪ですよねー(T ^ T)
体重変わってないので、甘く見てたんですがたしかに明らかに太った感はあるので、筋肉が脂肪になったのかな〜(T ^ T)- 8月10日
あんじゅ620
わたし20週くらいでやっと妊婦って分かるお腹になりました!
13週のときはまだでてなくて
マークつけてても電車とか乗るのこわかったです
ぶつかってこられたりとか(;-;)
いまは友達などにあうと
お腹でてきたねー!っていわれます( ´∀`)
-
こまち
出来るだけお腹出ないように安定期になったら腹帯するつもりです(T ^ T)
今からこわいです...- 8月10日
-
あんじゅ620
わたしも安定期はいってから
腹帯しました!
男の子なので急激に前にお腹
でてきました(^_^;)- 8月10日
-
こまち
男の子だとお腹出るの早いんですね!
腹帯しなきゃー!!- 8月10日
-
あんじゅ620
戌の日にわたししましたよー!
- 8月10日
こまち
手を洗うところで、ちょっと話をしてた時に急にお腹に視線が行って言われたので、本当にお腹出てたんだと思うんですが、こんな早くお腹って他人にわかるほど出るのかな??とか思ってしまって...
ただ太ってるだけな気がして(T ^ T)