5536
私は全然毛染めしてますよ!
つわりがなければ後期までするつもりです💕

mopiy🍼
ブリーチしなければ大丈夫とおもいますよー!リタッチだけとか、美容院にも妊婦ということを伝えておけば考慮してくれるとおもいます♡
皮膚弱いとかないですか?
カラー剤がいままでも染みるのであれば妊娠中のほうが敏感なのであぶないかと。・°°・(>_<)・°°・。

ちびちびママ
毛染めは大丈夫ですよ♪私もしてました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶病院でもオッケーって言われてます♪
ただ、悪阻は大丈夫ですか⁈美容院は臭いがありますので、マスク等の対策してくださいね(^ ^)

♡あーちゃん♡
体調が悪くなければ
大丈夫ですよー♫
美容室に、妊婦であることを伝えておくと、色々気遣ってくれますし、何かあった時の対処がスムーズかと。。
皮膚が敏感になっているので、頭皮の状態など確認してもらってくださいね◡̈♥︎

退会ユーザー
結婚おめでとうございます😍
結婚式、楽しみですね♪
カラーリングは問題ないってお医者さんに言われました!
私は13週頃にカラーリングしました😊
(大丈夫と言われましたが、気になったので、黒に戻しましたが😅)
妊娠中と伝えたら、美容師さんは頭皮にカラーリング剤がふれないよう、気を遣ってくださいますよ♪

umi
わ!私も15週で9月19日が結婚式なので思わずコメントしちゃいました(^o^)!
私も髪染めてます!美容師さんから、妊娠中でもし肌が敏感になっているようなら頭皮につかないよう注意するよ、と言われたのでもし心配なようでしたら一言美容師さんに妊娠中と伝えると安心かもしれないですね◎
お互い妊婦生活楽しみつつ結婚式頑張りましょうー!
コメント