妊活 生理2日前だけど、希望薄ーーーかな?😑。なんか、生理来そうな痛みだし…… 生理2日前だけど、 希望薄ーーーかな?😑。 なんか、生理来そうな痛みだし… 朝は36.65だったー それでも妊娠された方いますか?ー😭 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 生理 妊娠 ねこのしっぽ(1歳6ヶ月) コメント ぱるる 私も2~3日前で生理来そうな下腹部痛あります😑 今日は基礎体温計るの怖すぎて、いつも実測ですが予測にして精神保ちました(笑) 妊娠したよってエピソードじゃなくてすいません😂 1月19日 ねこのしっぽ 一緒ですねー😂‼️ 私も見たら一喜一憂しちゃうので、 見れません😅 同じお悩みで、嬉しいです🥺 1月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
一緒ですねー😂‼️
私も見たら一喜一憂しちゃうので、
見れません😅
同じお悩みで、嬉しいです🥺