コメント

さな
私もその位から体重は減ったのにお腹はぽっこり出てきてましたよ🥺腹筋があまりなかったり身長低かったり経産婦とかだと膨らんだ分だけ出て来るみたいです😳あとは便秘とかガス溜りとかもあるみたいなのでただの食べ過ぎって訳では無いと思いますよ〜

♡Mママ子♡
7週ではまだ子宮や赤ちゃんの大きさ考えても出てこないと思います😌
でも赤ちゃん守るためにお腹に脂肪がつきやすくなる人もいます😊
-
ミキ
ですよねっ!
大きさからしてまだ出てくるサイズではないですよねぇ💦
脂肪がついたんですかねっ!- 1月19日

はじめてのママリ🔰
7週から太ったのかな?と思います!
-
ミキ
ありがとうございます。
出始めたのは妊娠が分かった5週頃からなんとなく出ていました。- 1月19日

もちこ
1人目の時は7週では変化はありませんでしたが、2人目は8週くらいから少しポッコリしてましたよ🙆♀️
-
ミキ
ありがとうございます。
2人目からは出やすいとのアドバイスが多いですねっ!
一応、2人目で4回目の妊娠になるので出やすくなってるのかもしれませんね!- 1月19日

ます
私はガスだまりや胃腸の疲れで少し出てましたが昨日あたりから体調戻ってお腹も戻りました。
腹筋脱力するとお腹出てるように見えます😩
-
ミキ
ありがとうございます。
確かに、ガスが溜まっていたり胃の不調はあります。
体調が戻ると戻るんですかねぇ⁉︎- 1月19日
-
ます
私は戻りましたよ!
ただ腹筋緩めるとでます🤣- 1月19日

退会ユーザー
お腹の出方は人それぞれなのでなんとも言えませんが、私はその頃は全く出てなくて言わなきゃ誰も気づかない感じでした!
-
ミキ
ありがとうございます。
私も一人目の時には全然気にならない程出ていませんでした。
今も出ていると言っても、周りから気付かれる程度ではありません💦
裸になって上から見たらぽっこり出てる感じです!- 1月19日
ミキ
ありがとうございます。
一応、今回2人目で4回目の妊娠になります。
若干便秘気味っちゃ便秘気味です!