コメント

ぽぽ
発音にしにくいのは変ですが、例のような名前なら問題ないと思います☺️

ママリ
同じより違う方がいいかな?って思います
-
メル🌷
まぁそうですよね😭
私も同じよりは違う方が…てのは思うのですが、変じゃなければ良いのかなーとも思って🤔- 1月19日
ぽぽ
発音にしにくいのは変ですが、例のような名前なら問題ないと思います☺️
ママリ
同じより違う方がいいかな?って思います
メル🌷
まぁそうですよね😭
私も同じよりは違う方が…てのは思うのですが、変じゃなければ良いのかなーとも思って🤔
「名前」に関する質問
上の子可愛くない症候群という名前があるそうですが… まさにそれなのかもしれません。 下の子(1歳女の子)が生まれてから特に上の子(小1男の子)には怒鳴ってばっかりいます。会話もしたくないし顔も見たくないくらいです…
主人の名前でコストコのカードを作ってます! 私も家族会員として作りに行きたいのですが、主人不在でカードだけ持って行って、私の身分証明書があれば作れますか? それとも主人本人も一緒に行って手続きが必要ですか…
皆さんの意見聞かせてください🙇🏻♀️ 小学1年支援級にいる息子が同じ支援級で上の学年の男の子から『ぶん殴る』『学校来たら殺す』と言われたみたいです。 急に今日の昼頃教えてくれて、、いつ言われたのかまでは伝える…
妊娠・出産人気の質問ランキング
メル🌷
ありがとうございます♡
そう言っていただけて良かったです😊