はじめてのママリ🔰
かなりつわりが酷そうですね。
水分が取れないのは危ないので病院に伝えたほうがいいと思います。私もつわりが酷かったですが妊娠4ヶ月くらいで落ち着きました。こればっかりはどうにもならないのでとりあえずゆっくり休んでくださいね。
2kids🎀mama r&n
つわりですか?💦大丈夫ですか?😭
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です!
しんどいですよね、悪阻。
いつ終わるのか分からない
ながーい暗闇のトンネルにいるみたいですよね、すごく分かります。
わたしも、ずっとずっと吐くものないのにずっと吐いていました。
私的に出産の痛さよりも悪阻のしんどさの方がしんどかったし、
いまだ、悪阻がトラウマで、
悪阻中に食べれなかったものを見ると気持ち悪くなります。
でも、本当にいつになるかは個人差がありますが、必ず終わりは来ます!
私は安定期がきたらびっくりするほどなんでも食べられるようになりかなり太りました。
今は、人生の中で、一番のがんばりどき!赤ちゃんも頑張っています!
出産まで長いと思いますが、あっというまです。
悪阻が笑い話になる日がきますように。
がんばってください!!
あれん
私は3〜4ヶ月の2ヶ月間が一番辛かったです😢
匂いもそうですが、食べ物のCMを見るだけで吐き気がしました。学校関係で働いているので、お昼ご飯は給食で、子供達と一緒に食べなければならなかったのですが、それが本当に苦痛で、別室で寝させてもらったことも何度かありました💦
「食べなきゃ!」と思うと、食べられない自分を責めてしまいます。でも、この時期にそこまで食べられなくても大丈夫です!何なら、必要な栄養素をとるサプリメントもあります!
赤ちゃんにとっては、お母さんの心がゆったり穏やかでいられることが大事だと思うので、無理して食べなくてもいいです!どうか自分を責めないでください!
でも、脱水症状だけは、家で何とかできる事ではないので、どうか病院へ行って点滴を受けるなどしてみてください!
大丈夫です!必ず終わりは来ます!つわりが無くなるか、軽くなる日が必ず来ます!それまでどうか少しでもアフラックさんが気楽に過ごせる時間を増やす事を第一に考えてくださいね!!
めっち
匂いつわり辛いですよね〜!
鼻から息をしないようにしたら匂いつわりは大丈夫ですよ!
つわり期間って本当に長いし、良いことひとつもないよね…
いつかは戻るんで、ひどい時は素直に病院に相談しましょう!
点滴したらかなりマシになるそうですよ!
コメント