主人への誕生日プレゼントなんですが革の財布にしようかと思っています…
主人への誕生日プレゼントなんですが革の財布にしようかと思っています。
30歳男性への財布のブランドでおすすめありますか。
予算は高くて3万までで考えています。
理想は2万前後です。
主人はブランドなどこだわりなく二つ折りがいいそうです。
今考えているのはイルビゾンテかなーっておもっているんですが皆さんのご意見聞かせて下さい。
また結婚3年目ですが誕生日プレゼント2〜3万て高いですか?
皆さんそれぞれだとは思いますが聞かせて下さい。
- なななな(4歳11ヶ月)
ままり
予算は3万前後でいいと思うのですが、30歳の男性が3万以内のお財布は…ちょっと安っぽくて可哀想かもです💦
職場で30歳前後の男性陣はそれなりに有名なブランドのお財布をみなさん持っています☺️
3万以内なら、コインケースとかキーケースでしっかりとした物をあげたほうがいいかなぁと思いました✨
sk
うちの旦那さんには、ポールスミスのお財布買いました😊
3万と少ししましたけど、シンプルでカッコいい感じで、とても気に入ってますよー♫
退会ユーザー
イルビゾンテ、良いと思います◎
30歳だからってハイブランド持たなくても良いですし、特に国産革ブランドは余計な関税やら広告費やらかけていないので、低価格で高品質な物はあります。
勿論、ハイブランドや有名でなくても、高価で高品質な物も沢山あります。
個人的に、ハイブランドは品質に価格が見合っていないので好きでないです(笑)
エルゴポック、アニアリ、キプリスあたりでしたらご予算内で色々あると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
イルビゾンテおすすめです!
ヌメとかにすれば経年変化も楽しめますよ😊❤️
り
予算いいと思います☺️
ハイブランドだと予算は厳しいですが、こだわりないなら
それなりの買えると思いますよ☺️💕
ココマイスターというブランドは日本製の皮財布で
シンプルで年齢問わず持っていてオシャレだと思います✨
コメント