コメント
みん
この時期の嘔吐なら一応休ませます💦
みん
この時期の嘔吐なら一応休ませます💦
「2歳」に関する質問
1年の貯金額についていかが思われますか?(;_;) 妥当な方でしょうか…。 収入が今以上に増やすのはむずかしい状態ではあります。 ↓下は私自身の毎月から、主人の方で別途貯金はないと考えてです。 私、主人、子供3人(7歳…
現在妊娠初期です 7歳 3歳 2歳 0歳 なのですが 訳があり主人が働けず生保に なった挙句に最近妊娠に気づきました... 正直困惑してしまったのですが 産まれてきてくれようと授かれたので おろすって選択肢は無いものの 主…
子供の誕生日にプレゼントなしってどう思いますか?? 6歳になる長女です。 旦那が言うことを聞かなすぎるしプレゼントをあげても 大事にせずすぐ壊すからなしと言っています。 まぁ旦那の言ってる事は本当その通りです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままこ
ですよね💦
おやすみの連絡しました😣
ぷー☆さんなら病院つれていきますか?😣
みん
その後の様子はどうですか?💦今保育園ではちょっとしたことで受診してくださいや、登園自粛してくださいって言われてしまいますので、、、一応連れて行きます。
ままこ
とても元気です🤔
ご飯も食べれてるし熱もないしせきも鼻水もないし・・・
でもたしかにこのご時世ですし他の病気の発信源になりたくないですし・・・
病院いってきます😣
ありがとうございますm(*_ _)m