コメント
みん
この時期の嘔吐なら一応休ませます💦
みん
この時期の嘔吐なら一応休ませます💦
「2歳」に関する質問
服作りが趣味のママさんいつ作業してますか? 2歳3歳(もうじき4歳)の男の子の母です。 最近、裁縫に目覚めました。 とはいえ義務教育以来の裁縫で凡ミスをしたりとても不器用でなかなか進みません。 昼間は下の子がお昼…
お箸 2歳になったばかりの子がいます。 握力弱めで手に力を入れれない子です。 なので余計にお箸が全く持てません。 焦らなくていいとわかっていますが、まだこの子にはお箸は早いということなのでしょうか。 お箸自体に…
もうすぐ2歳の次男の お菓子依存をどうにかしたいです😭😭😭 同じように育ててるのに長男はあまり欲しがらない、 次男は朝起きてから寝るまで何回もおかし!おかし!です… あげてしまったこちらが悪いのはわかってます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ですよね💦
おやすみの連絡しました😣
ぷー☆さんなら病院つれていきますか?😣
みん
その後の様子はどうですか?💦今保育園ではちょっとしたことで受診してくださいや、登園自粛してくださいって言われてしまいますので、、、一応連れて行きます。
ままり
とても元気です🤔
ご飯も食べれてるし熱もないしせきも鼻水もないし・・・
でもたしかにこのご時世ですし他の病気の発信源になりたくないですし・・・
病院いってきます😣
ありがとうございますm(*_ _)m