お腹痒くて眠れなくなったなぁ、、、🥺💦オイラックス塗ったけど痒くてた…
お腹痒くて眠れなくなったなぁ、、、🥺💦
オイラックス塗ったけど痒くてたまらん。我慢だーー
同じように夜中痒みに耐えた人いますか?
- にこにこ(4歳8ヶ月)
コメント
ちー
痒いです😭
ニベアや乾燥用の痒み止めも全く効かずかきすぎてかぶれてぶつぶつがらたくさんできてしまいました💦
上の子のおむつかぶれ用に買っていたポリベビーという塗り薬を塗ると、結構痒みも治まり、かぶれも治りました!
お腹痒くて眠れなくなったなぁ、、、🥺💦
オイラックス塗ったけど痒くてたまらん。我慢だーー
同じように夜中痒みに耐えた人いますか?
ちー
痒いです😭
ニベアや乾燥用の痒み止めも全く効かずかきすぎてかぶれてぶつぶつがらたくさんできてしまいました💦
上の子のおむつかぶれ用に買っていたポリベビーという塗り薬を塗ると、結構痒みも治まり、かぶれも治りました!
「妊娠・出産」に関する質問
チェックワンSでのフライングについてお聞きしたいです 昨日夜は蒸発線などもなく真っ白でしたが 今朝のはよく分からない線があります💦 パッと見白かったので陰性だなって思ってたら この線が浮かんできてモヤモヤ中で…
本当に職場復帰したくないです😭😭 上司に妊娠報告したときの一言目がなんで避妊をしなかったの?って聞かれ、妊娠したことを周りの人が喜んで祝ってくれるわけない!とにかく周りにバレないように隠してと言われました。 …
早産既住があるため妊娠初期に仕事を休職したいと思っています。 その場合、医師に伝えれば母健連絡カードなど書いてもらえるのでしょうか? それとも予兆がなければ書いてもらえないのでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこにこ
痒いのつらすぎますよね🥺💦💦
ポリベビーてのがあるんですね‼️