🌈ママ 👨👩👧👦
冷凍なら賞味期限関係なく冷凍した日から2週間以内くらいに使うようにしてます😊

なすび
全然大丈夫だと思います!!
日曜日に買いだめして肉類はすぐ冷凍、だいたい1週間でなくなります。

まー( ゚∀゚)ー*
1日どころか、二週間くらいは冷凍庫内ですが、きれてます😱

はじめてのママリ🔰
冷凍していれば、1.2週間は大丈夫だと思いますよ(^^)
🌈ママ 👨👩👧👦
冷凍なら賞味期限関係なく冷凍した日から2週間以内くらいに使うようにしてます😊
なすび
全然大丈夫だと思います!!
日曜日に買いだめして肉類はすぐ冷凍、だいたい1週間でなくなります。
まー( ゚∀゚)ー*
1日どころか、二週間くらいは冷凍庫内ですが、きれてます😱
はじめてのママリ🔰
冷凍していれば、1.2週間は大丈夫だと思いますよ(^^)
「肉」に関する質問
至急教えて下さい😭😭😭 11時くらいに買った鶏ひき肉を 常温で6時間室内(風通し良い日陰)に 放置してしまいました😭 色とかは変わりなくて、 すぐに冷凍庫に入れましたが アウトでしょうか🧐🧐🧐
1歳5か月いま好き嫌いなくなんでも食べてたら2歳頃の食べムラないですか? 関係ないですかね😅 上の子が食べないようなほうれん草のお浸しやアスパラ、炒飯、お肉も細かくすればなんでも食べてて驚いてます😳
つわり中です。 動いた拍子に吐くのでほぼ寝たきりです。 家事も100%夫です。 本当に申し訳ないのですが、立つと血の気が引くので1分も立っていられません。 病院から吐き気止めをもらいましたが、効き目に関してはよく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント