コメント

匿名希望
一昨年に還暦祝いしました
まだコロナがなかったので皆でステーキランチをして、プレゼントはお高めのボールペンとゴルフウェアにしました
自営業で署名や書類、ちょっとしたメッセージをよく書くので、ボールペンは喜んでもらえました☺️
ゴルフウェアは好きな色とサイズさえ分かれば、店員さんに年齢を伝えて人気のものを見繕ってもらえました😊

はじめてのママリ
和牛肉や、開けてすぐお鍋ができるセットとかでも喜ばれるのでは?個室で料理やさんもこのご時世少し怖い気がします。
-
はじめてのママリ🔰
もう少し誕生日は先なので様子見ながらかなと外食は思ってます😣💦
- 1月19日

プペル
獺祭の上から2番目くらいのいいお酒をあげました☺️
-
はじめてのママリ🔰
お酒好きだといいですね✨絶対喜びますね👍!
- 1月19日

❁みゆ❁
コロナが出始めた頃に還暦祝いをしました!
父親が還暦まで働けたのは母親の支えもあったからなので姉と相談してsow experience というのをプレゼントしました!
その中から好きなのを選んでもらいました🤗
-
はじめてのママリ🔰
なんですかそれは!?
カタログ的なのですか?- 1月19日
-
❁みゆ❁
ネットで調べると出ます!
カタログみたいなやつで値段別になっていて(体験ギフト的なやつ)そこから自分たちが体験したいものを選ぶって感じです!
送る相手に合わせて内容とか選べます!
価格は3千円から10万円と幅広いです!- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー!それもいいですね!ありがとうございます✨検討してみます✨
- 1月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ステーキランチいいですね✨!
ボールペンも肌身離さず持ってられるしお仕事でも使うのでいいですね✨
そうなんですね!!全くわからないのでそれはありがたいです🥺