🤍🤍
11wの時はまだ中でした!16wの時腹部になりました!
rere
産婦人科によると思いますがあたしは3人とも11wから腹部エコーでした!
退会ユーザー
10週の時に『経腹エコーで見てみるけど、まだ見えなかったら経膣エコーするね』って言われて、経腹エコーで赤ちゃん見えましたよ😊
ママリ
12週から腹部エコーでした💦💦
退会ユーザー
16週くらいから腹部になりました!
🤍🤍
11wの時はまだ中でした!16wの時腹部になりました!
rere
産婦人科によると思いますがあたしは3人とも11wから腹部エコーでした!
退会ユーザー
10週の時に『経腹エコーで見てみるけど、まだ見えなかったら経膣エコーするね』って言われて、経腹エコーで赤ちゃん見えましたよ😊
ママリ
12週から腹部エコーでした💦💦
退会ユーザー
16週くらいから腹部になりました!
「腹部エコー」に関する質問
※長文失礼します。 2度目の妊婦健診のことでした。母子手帳を貰う予定で行った健診。今日は腹部エコーで検査しますと看護師さんから言われ、お腹を出した状態で待っていました。先生が登場し、腹部エコー開始。赤ちゃんこ…
BMI35の肥満妊婦の為、皮下脂肪で腹部エコーが見えずらいことはありますか? というより、見えずらいことは承知なのですが、画像の様に(エコーでます)本当に分かりづらく不安です💦心拍は聞きましたし、先生も元気だねー下…
私のこの症状は心気症に当てはまりますか? 少しでも痛いところや違和感が身体にあると自分がすごく重い病気なのではと考えてしまう 今現在右腰の軽い痛みが2ヶ月ほど続いていてこんなにも治らないので内臓系からきてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント