※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お風呂で寝てしまった1歳8ヶ月の子供を朝まで寝かせるか、起こしてご飯を食べさせるか悩んでいます。

今日お出かけなどでお昼寝をしなかったので、早めに寝かせようと思い、17時にお風呂に入れたら、そのまま寝てしまいました。何をしても起きません💦皆さんならこのまま朝まで寝てくれることを願い、起こしませんか?または夜寝るのが遅くなるかもしれないけど、起こしてご飯食べさせますか?
ちなみに1歳8ヶ月です。よろしくお願いします!

コメント

しの

私ならそのまま起こさずおいておきます(*^^*)

• ママリ

ママリ

そのまま寝かせておいたら、いつものお昼寝2時間で起きましたー(T_T)でも22時には寝てくれました!
    ありがとうございました☆

• 8月10日
  • しの

しの

私の娘もいつも2時間くらいお昼寝します(*^^*)

• 8月10日
ハハ

朝まで寝てくれる事を願いながらも、どうせ旦那が帰る20時に音で起きるので
そのまま寝かせて家族でご飯を食べて再度寝かせます♪

• ママリ

ママリ

19時半過ぎに起きました(T_T)
    ご飯食べさせて、遊んで、22時には寝てくれました。意外と早くに寝てくれるものですね!ありがとうございました☆

• 8月10日