コメント
しの
私ならそのまま起こさずおいておきます(*^^*)
ハハ
朝まで寝てくれる事を願いながらも、どうせ旦那が帰る20時に音で起きるので
そのまま寝かせて家族でご飯を食べて再度寝かせます♪
-
ママリ
19時半過ぎに起きました(T_T)
ご飯食べさせて、遊んで、22時には寝てくれました。意外と早くに寝てくれるものですね!ありがとうございました☆- 8月10日
しの
私ならそのまま起こさずおいておきます(*^^*)
ハハ
朝まで寝てくれる事を願いながらも、どうせ旦那が帰る20時に音で起きるので
そのまま寝かせて家族でご飯を食べて再度寝かせます♪
ママリ
19時半過ぎに起きました(T_T)
ご飯食べさせて、遊んで、22時には寝てくれました。意外と早くに寝てくれるものですね!ありがとうございました☆
「お昼寝」に関する質問
保育士さんがいましたら教えてください! 今日17時に保育園にお迎えに行って帰ってきたのですが、 オムツ2枚してたんです! 何か理由があるのでしょうか? トイトレの練習のなにか? 明日聞こうかなとも思うのですがき…
公立に1歳の娘を通わせているのですが、連絡帳がなく、午睡時間や食事量など全くわかりません。聞けば教えてくれますが、帰りも『さようなら』だけです。 ここ最近家に帰って泣くことが多く、その時に何で泣いているのか…
子どもが23時に寝るママさん、いつ一人時間を確保してますか? 2歳半と7ヶ月の子がいます。 下の子は20時就寝5時半起床です。上の子は保育園でお昼寝をしてくるのもあって、どんだけ頑張っても22時半前後にしか寝ないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そのまま寝かせておいたら、いつものお昼寝2時間で起きましたー(T_T)でも22時には寝てくれました!
ありがとうございました☆
しの
私の娘もいつも2時間くらいお昼寝します(*^^*)