コメント
なな
採卵お疲れ様です!
大丈夫ですか??😣
私はなりませんでしたが、入院する方もいますもんね😞
採卵後は水2Lを毎日飲んで、水分を排出しやすくする為にプロテインを飲むよう言われて継続してました😣
早く落ち着くといいですね😞
なな
採卵お疲れ様です!
大丈夫ですか??😣
私はなりませんでしたが、入院する方もいますもんね😞
採卵後は水2Lを毎日飲んで、水分を排出しやすくする為にプロテインを飲むよう言われて継続してました😣
早く落ち着くといいですね😞
「採卵」に関する質問
体外受精、顕微受精された事ある方に質問です! 初診から、採卵、移植までにどれくらいの期間がかかりましたか? また夫婦で受診するのは何回ですか? 旦那が受診するのは必須ですか?💦
体外受精について質問です。 生理がきたため、今週から採卵に向けて注射を始めます。 アンタゴニスト法?というものです。 採卵後、基本的に一周期見送ってから移植するといわれました。 ・12月入って採卵するとして、…
顕微受精で授かって出産された方教えてください 不快な思いをさせてしまったら本当にすみません 今月採卵二回目をします。多分顕微一択になると思います。授かれるならなんでもする意気込みですが 顕微だと発達障害や自閉…
妊活人気の質問ランキング
まるちゃん
水分取りたいですが、気持ち悪くて飲めない…のです。
今も朝から起きれず、寝てます…
辛い。しかし、大雪で病院は雪だと片道3時間。さすがに運転してい行けないです。
プロテインですか?
水分水分とはいわれましたが、とりあえず早く生理きてと願ってます。