家事・料理 オーブンレンジのフラットテーブルの頑固な焦げ汚れの落とし方で重曹と… オーブンレンジのフラットテーブルの頑固な焦げ汚れの落とし方で重曹と何か洗剤を混ぜるやり方ご存知の方いらっしゃいませんか? 年末の掃除番組で見たのですが覚えておらず😅 重曹と水をチンしたり、直接重曹かけても取れない頑固汚れです😭 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 2 レンジ 洗剤 掃除 みかん(4歳8ヶ月) コメント ちゃんママ その番組は見ていないので 違うかもしれませんが、 重曹100、食器用液体洗剤大さじ2、酢大さじ2 をもこもこ混ぜて 焦げに付けて放置で取れますよ! 1月19日 みかん ありがとうございます!! テレビで見たのもお酢も入ってた気がするのでたぶんそれです😭 助かりました🙏やってみます✨ 1月19日 ちゃんママ よかったですー!! 私の知っているのは付けて放置した後に 硬いカードとかでカリカリ焦げを 剥がします! 1月19日 みかん やり方も教えて頂きありがとうございます🙏 助かります😭 1月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます!!
テレビで見たのもお酢も入ってた気がするのでたぶんそれです😭
助かりました🙏やってみます✨
ちゃんママ
よかったですー!!
私の知っているのは付けて放置した後に
硬いカードとかでカリカリ焦げを
剥がします!
みかん
やり方も教えて頂きありがとうございます🙏
助かります😭