コメント

なかまま
温かいものでもしみたりしますか?
神経残せるけど結構深くまで削って治療したりしてると通常より過敏になるので温かいものまでしみたりするようになったら神経抜く必要あるかもしれないですね💦
神経抜くとしばらく噛むと痛い症状が出たりします。

はじめてのママリ🔰
その銀歯って、一部だけ銀歯にしてある感じですか?
痛くてどうしようもなければ、次は神経取ってから銀歯かぶせられるかと思います🤔
受付の段階で、まりもさんも診てもらえるか聞いてみた方がいいかと思います💡
-
まりも
そうです!一部だけです。
我慢できなくはないのですが、どんどん症状がひどくなってる気がして…
診てもらいはできないと思いますが、意見として歯医者さんに聞いてみようかなと思いまして💦
ありがとうございます😊- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
となると、神経抜いてしっかり被せてもらった方がいいかと思います😌✨あと、確か治療して1年以内(…だったかな?)に同じ歯医者で同じ歯をやり直す場合、治療代が安くなるかタダになるはずです💡
- 1月18日
-
まりも
そうなんですね😨💦
コロナであんまり行きたくないなと思っていたのですが行きます!
ありがとうございます😊!- 1月18日

暑い
歯医者常連ですが、昨年の8月が最後だとすると、もう半年。。。たぶん銀歯の中でバイ菌が繁殖して傷んでいるのだと思います😭
痛いのなら神経まで行ってるので、もう一度行った方がいいです😭
-
まりも
えー😨💦そうなんですね💦
やはりネットは信じない方が良いですね…
コロナであまり行きたくないと思っていましたが行きます💦💦💦
ありがとうございます!!!- 1月18日

まりも
みなさま、昨日はありがとうございました😊
早速今日歯科へ行ったところ、知覚過敏とのことでした😂
薬を塗ってもらいマシになりました😊
お騒がせしました💦
まりも
温かいものでもしみるようになってきました💦
そうなんですね😭
一度相談してみます!
ありがとうございます😊