コメント
はるいろ
同じく148cmです!
わたしはナップナップ使ってます😊
お値段もお手ごろで、デザインも可愛くておすすめです!
はるいろ
同じく148cmです!
わたしはナップナップ使ってます😊
お値段もお手ごろで、デザインも可愛くておすすめです!
「抱っこ紐」に関する質問
月末で生後3ヶ月になる子を育てています。 新生児のころから寝るのが下手なのか?昼寝をあまりしない子でした。(なので私も産後めちゃくちゃ辛かったです😭笑) 2ヶ月を迎えたころからは、もうほぼずーーっと起きていて…
抱っこ紐、ベビーカーなどもらったの使ってるって方いますか? 旦那の友達がくれました😭とても優しい方でいただいて助かります☺️ お返しをしたいのですが、、あまり高いと気を遣わせても嫌なので向こうの子供達、パパ、…
従姉妹からお下がりをいただくのですが、お礼した方がいいですよね? コニーの抱っこ紐と、24,000円くらいのベビージムです。 大人になってからはほとんど交流がなかったのですが、私が出産したと聞いて向こうから声を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ha...
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
ナップナップ気になってました!
どの種類を使われてますか?
あと使い心地はどうですか?🥺
質問いっぱいですみません😣
はるいろ
ウキウキシリーズ使ってます😊わたしはアンティークドットにしました😆チャック付きの大きなポケット何かと便利です!
使い心地良いですよ〜☺️特に不便に感じることなく使えています!
ha...
ウキウキシリーズ調べてみました!
デザイン可愛いですね😍
コンパクトにたためるのも魅力的です💗
エルゴはゴツすぎて、、、笑
おんぶとかもされてますか?🤔
はるいろ
おんぶもリュックを背負う感覚で楽にできますよ!😊
ha...
そうなんですね😍
画像で見たら背中の部分?が短かくて落ちそうに見えて心配だったんですが検討してみようと思います🥺