子育て・グッズ 身長148cm向けの抱っこひもを探しています。エルゴだと骨盤が痛いので、他のおすすめの抱っこひもを教えてください。価格は低めでお願いします。 低身長にオススメの抱っこひも教えてください🙇🏻♀️ 身長148cmで今エルゴの抱っこ紐を使用してるのですが、骨盤にベルトが当たり痛くなり別の抱っこ紐を買おうかと検討してます😔 あまり値段が高くないもので、エルゴ以外のオススメ抱っこ紐教えてもらいたいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 2 エルゴ 抱っこ紐 抱っこひも 値段 低身長 ha...(生後5ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はるいろ 同じく148cmです! わたしはナップナップ使ってます😊 お値段もお手ごろで、デザインも可愛くておすすめです! 1月18日 ha... コメントありがとうございます🙇🏻♀️ ナップナップ気になってました! どの種類を使われてますか? あと使い心地はどうですか?🥺 質問いっぱいですみません😣 1月18日 はるいろ ウキウキシリーズ使ってます😊わたしはアンティークドットにしました😆チャック付きの大きなポケット何かと便利です! 使い心地良いですよ〜☺️特に不便に感じることなく使えています! 1月18日 ha... ウキウキシリーズ調べてみました! デザイン可愛いですね😍 コンパクトにたためるのも魅力的です💗 エルゴはゴツすぎて、、、笑 おんぶとかもされてますか?🤔 1月19日 はるいろ おんぶもリュックを背負う感覚で楽にできますよ!😊 1月19日 ha... そうなんですね😍 画像で見たら背中の部分?が短かくて落ちそうに見えて心配だったんですが検討してみようと思います🥺 1月19日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha...
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
ナップナップ気になってました!
どの種類を使われてますか?
あと使い心地はどうですか?🥺
質問いっぱいですみません😣
はるいろ
ウキウキシリーズ使ってます😊わたしはアンティークドットにしました😆チャック付きの大きなポケット何かと便利です!
使い心地良いですよ〜☺️特に不便に感じることなく使えています!
ha...
ウキウキシリーズ調べてみました!
デザイン可愛いですね😍
コンパクトにたためるのも魅力的です💗
エルゴはゴツすぎて、、、笑
おんぶとかもされてますか?🤔
はるいろ
おんぶもリュックを背負う感覚で楽にできますよ!😊
ha...
そうなんですね😍
画像で見たら背中の部分?が短かくて落ちそうに見えて心配だったんですが検討してみようと思います🥺