子育て・グッズ 保育士の方へのお願いです。保育園や幼稚園で気をつけることや、子供の食べ物についてアドバイスをお願いします。 現役の保育士さんの方いらっしゃったらお願いします。 保育園、幼稚園で子供を預ける際に何か気をつけて欲しいところなどあれば教えていただきたいです💦 一時保育なのですが…フード付きの服を避ける、喉の詰まりそうな食べ物をお弁当に入れる際は小さく切って入れるなど よくある気をつけて欲しい事やこうしてくれると助かるなどありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 5 保育園 幼稚園 食べ物 お弁当 服 一時保育 保育士 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント かりん❁ 育休中ですが... 一時保育なら、持ち物に分かりやすく記名があるとありがたいです☺️ 1月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊💖 例えばなんですがお弁当とか水筒とか取り外しできるもの蓋などにも記名があったほうがいいですか? 1月19日 かりん❁ お弁当の蓋はあった方が良いです🙆♀️ 水筒は、マグのような一体型なら無くても良いかなとも思いますが、コップ式のような外して飲むタイプなら書いて欲しいです☺️ 1月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!しっかり書いておきます!! ご丁寧にありがとうございました☺️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💖
例えばなんですがお弁当とか水筒とか取り外しできるもの蓋などにも記名があったほうがいいですか?
かりん❁
お弁当の蓋はあった方が良いです🙆♀️
水筒は、マグのような一体型なら無くても良いかなとも思いますが、コップ式のような外して飲むタイプなら書いて欲しいです☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!しっかり書いておきます!!
ご丁寧にありがとうございました☺️