コメント

かりん❁
育休中ですが...
一時保育なら、持ち物に分かりやすく記名があるとありがたいです☺️
かりん❁
育休中ですが...
一時保育なら、持ち物に分かりやすく記名があるとありがたいです☺️
「一時保育」に関する質問
世田谷区、杉並区、渋谷区にお住まいの ママさんいらっしゃいますか? 子育て事情どうでしょうか? 保育園事情、幼稚園事情、入りやすさや 子育て支援についてなどなんでもいいので 教えて頂けると助かります🙇🏻♀️💦 現…
まつ毛エクステに行きたいんですが、 子供を預かってくれる人がいません、、、。 実家も遠いため、実母も遠すぎるからちょっと、、、と きてくれるならいいよ!と言いますが実家と家で2往復するのが正直2時間以上かかる…
一時保育の利用面談に行きました! リフレッシュ目的で利用する際、美容院に行ってもいいのでしょうか…?💦 2人目出産時の入院〜退院の数日利用で長時間の受け入れが可能かなど色々相談してました😌 (園長先生でした) いき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💖
例えばなんですがお弁当とか水筒とか取り外しできるもの蓋などにも記名があったほうがいいですか?
かりん❁
お弁当の蓋はあった方が良いです🙆♀️
水筒は、マグのような一体型なら無くても良いかなとも思いますが、コップ式のような外して飲むタイプなら書いて欲しいです☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!しっかり書いておきます!!
ご丁寧にありがとうございました☺️