お仕事 慣らし保育を終えて、転職された方いますか?やっぱり子どもの急な呼び出… 慣らし保育を終えて、転職された方いますか? やっぱり子どもの急な呼び出しだったり、慣れるのが大変でしたか? 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 転職 慣らし保育 さい(1歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 慣らし保育を終えて ではないですが 1才すぎて転職しました。 有給もらう前から 呼び出しや入院・・・ もらった有給は1ヶ月で 使い果たし・・・・ 凄まじかったです😂 1月18日 さい 慣らし保育終えてから転職先で働こうと動いているのですがやはり迷いますね😅 1月18日 はじめてのママリ 理解のある会社だったので休んだり早退する分にはいいのですが給料がやばかったですね😂 1月18日 さい なるほど、、😢 大変でしたね😥 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さい
慣らし保育終えてから転職先で働こうと動いているのですがやはり迷いますね😅
はじめてのママリ
理解のある会社だったので休んだり早退する分にはいいのですが給料がやばかったですね😂
さい
なるほど、、😢
大変でしたね😥