コメント

るー
長岡市のそうしゃかんで撮りました🙂
上の子が1歳の時結構いい写真を沢山撮っていただいたので2歳もそうしゃかんで予約しました!

ママリ
アリスが良かったです☺
-
るー
お返事ありがとうございます。
アリスは写真自分で撮れますか?- 1月19日
るー
長岡市のそうしゃかんで撮りました🙂
上の子が1歳の時結構いい写真を沢山撮っていただいたので2歳もそうしゃかんで予約しました!
ママリ
アリスが良かったです☺
るー
アリスは写真自分で撮れますか?
「1歳」に関する質問
3人目…悩んでいます。 今年7歳、4歳になる兄弟を育てています。 半年前くらいに子供の年齢も空いてしまったし、また一から育てるのは大変なのでもう二人で終わり!とチャイルドシートやベビー服を全て友人に譲りました。…
4歳半の息子、最近赤ちゃん返りなのか保育園転園のストレスなのかすごく反抗的で情緒不安定です。 保育園でもまだあまりお友達いないだろうし、と出来るだけ怒らないよう気をつけていましたが、我慢の限界です。ここ最近…
4歳半の息子、最近赤ちゃん返りなのか保育園転園のストレスなのかすごく反抗的で情緒不安定です。 保育園でもまだあまりお友達いないだろうし、と出来るだけ怒らないよう気をつけていましたが、我慢の限界です。ここ最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るー
そうしゃかんはスマホで写真とか撮れますか?
衣装とかは当日決める感じですか?
るー
スマホの撮影はカメラの部屋以外ならokでした!
衣装も当日決めます🙂
るー
そうなんですね。
場所によっては出来ないとこもあるみたいなので…
ありがとうございます!