コメント
るー
長岡市のそうしゃかんで撮りました🙂
上の子が1歳の時結構いい写真を沢山撮っていただいたので2歳もそうしゃかんで予約しました!
ママリ
アリスが良かったです☺
-
るー
お返事ありがとうございます。
アリスは写真自分で撮れますか?- 1月19日
るー
長岡市のそうしゃかんで撮りました🙂
上の子が1歳の時結構いい写真を沢山撮っていただいたので2歳もそうしゃかんで予約しました!
ママリ
アリスが良かったです☺
るー
アリスは写真自分で撮れますか?
「写真」に関する質問
アレルギー?あせも?かゆくて仕方ないです( ; ; ) ⚠️写真添付してます、閲覧注意です。 土曜日に初めてステンレス素材のApple Watchのバンドを装着しました。 夜帰宅して腕から外すと汗疹のような赤いブツブツが…
トイレのフロアタイルについて相談させてください🙇 引き渡し後に気づいたのですが、トイレの扉を閉めると写真のようにフローリングの床が2cmほど見える状態です😭今まで、他のお宅のフロアタイルを気にして見たことがなく……
親は我が子のことをどういうときに可愛いとか愛おしいとか思うのでしょうか? 赤ちゃんはいろんな仕草を見てると可愛いな〜と思うのですが 2歳児の方は、顔が可愛いな〜と思ったり、変なこと言ったり踊ったりしておもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るー
スマホの撮影はカメラの部屋以外ならokでした!
衣装も当日決めます🙂
るー
そうしゃかんはスマホで写真とか撮れますか?
衣装とかは当日決める感じですか?
るー
そうなんですね。
場所によっては出来ないとこもあるみたいなので…
ありがとうございます!