その他の疑問 ご近所さんに新品のおもちゃ(大体ネットで1800円ほどのもの)をいただ… ご近所さんに新品のおもちゃ(大体ネットで1800円ほどのもの)をいただきました。以前もおもちゃをいただきお返しをしたのですが、本当にありがたいです。お子さんがいるので、本などをプレゼントしたいのですが、なにが好みかわからないので、図書券をお返ししたいな、と思ってるのですが、金額も明確になるので、もらう側としては困るでしょうか? 最終更新:2021年1月19日 お気に入り おもちゃ プレゼント お返し 体 ケチャップチャップ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 使わなかったから貰ったという感じなら、ケーキ屋さんの菓子折り的なやつ渡しますかね!1000円くらいの! 1月18日 ケチャップチャップ 返信ありがとうございます! コメントを参考にさせて頂いて、買ってきました♡ お返事が遅くなり、 申し訳ありません…。 1月19日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケチャップチャップ
返信ありがとうございます!
コメントを参考にさせて頂いて、買ってきました♡
お返事が遅くなり、
申し訳ありません…。