妊娠・出産 帝王切開で出産後、9ヶ月経ってますが傷口がまだ赤くミミズ腫れのような… 帝王切開で出産後、9ヶ月経ってますが傷口がまだ赤くミミズ腫れのような跡になってしまいました。もう白っぽくならないのか‥ケアも手遅れなのか‥どなたかアドバイス頂けたらと思います( >д<。) 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 帝王切開 出産後 ⋆⸜chura⸝⋆(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー アットノン使って薄くなりました✨ 産後3年以上経って使い始めましたがやらないよりかはマシでした💦 1月18日 ⋆⸜chura⸝⋆ そうですか🌟アットノン検討します!ありがとうございます😊 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⋆⸜chura⸝⋆
そうですか🌟アットノン検討します!ありがとうございます😊