コメント

ままり
数値は見る目的によって意味合いが変わります。
採卵周期とのことなので、15~40程度が卵胞が一番よく育つみたいです。
毎日、毎月変わってくるようですよ。
ままり
数値は見る目的によって意味合いが変わります。
採卵周期とのことなので、15~40程度が卵胞が一番よく育つみたいです。
毎日、毎月変わってくるようですよ。
「採卵」に関する質問
質問じゃなくてすみません。 今日、初めての胚盤胞移植をしてきました。 凍結時4AB、AHAありで、融解後のグレードは教えてもらえませんでしたが、写真を見る限りだと透明帯から飛び出しかかっていて、5AB相当かな?と思…
【採卵と移植どちらを先にすべきか】 現在体外受精(胚盤胞移植)にて不妊治療中の者です。 2回移植したもののだめだったため、次回の治療について悩んでいます。 ①②どちらがよいでしょうか? 卵はあと1つしかありません。…
初めての体外受精…凍結までできたけど移植をするのが怖いです。 ここまできて本当に妊娠できるのか。着床してくれるのか。また採卵をしなくてはならないのか。そんな現実を突きつけられそうで移植が怖くなってしまってい…
妊活人気の質問ランキング
ままり
リプロのブログ、FSHの基準値(生殖医療解説シリーズ25)に載っています!
jim
詳しくありがとうございます!
採卵周期の時は高くてもいいんですね🍀解説調べてみます!
ままり
私もamh0.4で採卵した時同じぐらいでしたよ!